상단으로 하단으로

2020년 수원시 면접 기출 > 지방직 기출

본문 바로가기

지방직 기출

• Home
  • 자료실
  • 지방직 기출

노현아카데미에서 알려드립니다.

2020년 수원시 면접 기출

페이지 정보

작성자 노샘 댓글 0건 조회 1,528회 작성일 21-03-02 10:56

본문

2020년 수원시 면접 기출

[수원 일행]

사조서 - 사회적가치 실현에 있어서 공공기관의 역할과 필요성에 대해 본인이 생각하는 실천방안을 기술하시오.

Q. 자기소개 해보세요.

Q. 대학전공은 무엇인가요?

추가질문 왜 행정직에 지원하게 되었어요?

추가질문 - 대학 때 어떤 동아리 참여하였나요?

추가질문 주로 어떤 활동을 주로했었나요?

Q. 자신이 노력해서 성과를 이룬 경험에 대해 말해보세요.

Q. 상사와 의견충돌 시 어떻게 해결 할 것인지 말해보세요.

추가질문 자신만의 의사소통의 장점을 말해보세요.

Q. 부서에서 회식자리를 강제로 권유시 어떻게 할 것인가?

Q. 자원봉사는 얼마나 해봤어요? 자원봉사의 필요성에 대해 말해보세요.

Q. 본인은 참모형?리더형? 리더 중요한데 참모형인 이유

Q. 마지막 하고 싶은 말 있으면 해보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 노현아카데미 주소 광주광역시 동구 필문대로 218번길 2-15
사업자 등록번호 201-29-92778 대표 노관호 전화 070-8779-0770
통신판매업신고번호 2018-광주동구-0277호 개인정보 보호책임자 노관호 개인정보처리방침 Copyright © 2001-2024 노현아카데미. All Rights Reserved.

고객센터

070-8779-0770

월-금 am 10:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00